Thursday, 21 February 2013

I think that's Ideal :O

 

Kalo liat gambar ini apa yang terbayang?
- biasa ajah, oh kamu pengen nikah yaaa?? *senyum ngeledek
Haha hmm kasih tau ngga yaaaa :/
- walah? ckckckck

Untuk sekarang bukan itu yang aye maksud hohoho *logat betawi
- teyuuus?
Ngga tau kenapa ya kok setiap gambar kartun yang mirip-mirip kaya gitu pasti "Si cowo nya pake kacamata, yang cewenya engga"
-masalahnya?
Ngga masalah sih, cuma jadi sadar ajah. Apa karna idealnya kaya gitu yah?
Dan kalo aku mandangnya sih iya :/
- hoho aku tau aku tau, kamu galau yaa karna kamu pake kacamata hhihihi *gaya anak kecil lagi ngeledek
ZZzzzzz . Mungkin! *loh?
Jadi nyesel deh, waktu masih kecil dulu sering nyobain kacamata punya kakak, gaya-gayaan depan kaca, ngeliat yang didepan kaca kayanya cakep kalo pake kacamata :/
Dan itu hampir sering dilakuin -___- *gaya di depan kacanya maksudnya 
~seketika tukang siomay lewat #tingtingting#~
-terus kenapa emangnya?
Iya waktu itu aku ngga pernah sejauh ini mikirin, waktu pertama kali pake kacamata inget banget pas kelas 1 SMP, kalo di kelas mau make ajah nih, mesti sembunyi-sembunyi dulu, mesti nunggu kelas sepi dulu baru berani make, huh.. tiba-tiba ngga sengaja salah satu teman cowo ngeliat diem-diem, alhasil?????????
`eh eh liat deh tuh si ade`*ngomong ke temen yang disebelahnya 
`hihihi lucu banget ya`
Arrrrrwwwwwww zzzzzzzzz ckckckckck
*dalem hati malu buwangeeettttttt,,,ingin rasanya tak pites tuh anak >.< grrrrrr
karna waktu pertama kali punya kacamata bentuk oval *kebayang kan bila disatukan dengan muka bulet???? *please jangan bilang lucu!!!
oke lanjut, tapii lama-lama biasa ajah tuh, enjoy ajah, udah pakem juga diledekkin, toh ternyata diledekkinnya cuma diawal-awal ajah, lama-lama mereka terbiasa *ayeeeeee :D
-lebaaaayy -___-
tapi setelah sekian lama bergelut dengan dunia kacamata *apasih?
iya baru-baru sekarang sadarnya. kalo ternyata bermata empat itu ngga enak!!! *sebutan bagi yang memakai kacamata
minus yang dulunya masih setengah, satu, satu setengah, dua, dua setengah, and NOW???
dua koma tujuh lima!!! *APAAAAA?????
ya mungkin minus segitu masih ada yang nganggepnya wajar, tapi terakhir aku ke optik aku sempet SHOCK. Tenggorokan rasanya kaya kemasukan rambutan. bukan cuma bijinya lagi, tapi sama rambutan-rambutannya >,<
cukup cerita tentang minusnya.
apa yang kini membuat aku sadar? gini ya sebelumnya aku sempat bicara pada diriku sendiri, "aku kan udah pake kacamata nih, kayanya ngga asik kalo pasanganku nanti berkacamata juga"
tapiiiiiiiii.................kalo pada akhirnya jodohku nanti......... #kepotong
-ciyeee tuh kan jodoh mulu ngomongnya :D
iya iya -___-
Allah kirimkan yang berkacamata gimana?
Dan aku putuskan mungkin aku yang harus berubah. merubah gaya hidup yang lebih sehat terutama buat si mata ini ni...
Rutinin minum jus wortel, meskipun kata si mba sum *tukang sayur deket rumahku* katanya wortel lagi mahal, ah masa sih, buktinya tukang jus masih bisa beli tuh? huh.......
oia wortel ini emang bukan wortel biasa. tapi wortel yang gede-gede, itu yang pantes buat di jus, kalo yang kecil mah cocoknya buat disayur...
-ooohhh *monyongin mulut
iya jadi aku pengennya endingnya kaya gambar ini, hihihihi
kan aku bisa jadi penerang suamiku *bhahahaha
-maksud loo????
hahahaha yauda makasih banget yaa udah mau dengerin curhatan aku tentang si mata, dan mohon do'anya smoga impianku untuk tidak lagi ketergantungan kacamata bisa tercapai :D
-Aaaamiiiiiinnn *nunduk-nunduk

No comments:

Post a Comment

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
Setiap spam akan dihapus.
So, Thank you for not comment out of topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...