Wednesday, 28 August 2013

Izinkan 'Aku' Berganti 'Saya'

Ada apa dengan aku?
Lalu ada apa pula dengan saya?

Sebenarnya sudah sejak lama saya ingin posting ini. Tepatnya ketika umur saya berganti menjadi kepala dua. Mungkin teman-teman yang pernah atau bahkan sering (hehe PD.com) berkunjung ke blog saya pasti mendapatkan setiap postingan saya menggunakan kata ganti orang pertama 'Aku'. Saat itu saya punya rencana, ketika umur saya sudah 20, saya akan mengganti 'Aku' dengan 'Saya'. Kayaknya akan lebih elegan dan dewasa jika saya bercerita dengan memakai 'Saya' dibanding 'Aku'. Namun kemarin-kemarin saya masih nyaman dengan kata 'Aku', ya jadi deh sampai hari kemarin saya masih menggunakan 'Aku'.

Maka dari itu untuk ke depannya saya akan mulai memakai 'Saya'. Tidak ada yang salah sih sebenarnya dengan kata 'Aku', hanya saja seperti yang saya bilang tadi. Kata 'Saya' akan lebih elegan dan dewasa :)

*mudah-mudahan yang baca nggak bingung yaa -just intermezzo kok :D (eh tapi beneran bakal ganti lho)

nb: mungkin hanya cerita tertentu saja yang masih memakai 'Aku'

No comments:

Post a Comment

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
Setiap spam akan dihapus.
So, Thank you for not comment out of topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...