Wednesday, 2 July 2014

Lagi-lagi The Liebster Award :D

Lagi-lagi saya kena timpuk The Liebster Award. Alhamdulillah. Itu artinya blog saya sudah semakin dikenal *tsaaahh* Kira-kira abis ini ada lagi nggak ya hihihi. Pengennya sih, kayak seorang temen yang langsung dijadiin satu postingan, tapi karena saya rajin buka blog, yowis, begitu dapet langsung dibikin aja lah ya. Hitung-hitung memperbanyak postingan kaan hahaha. Upzh.

Makasih ya ASY-SYIFAA HALIMATU SA'DIAH yang udah nimpuk saya ^_^
Masih belum tahu apa itu The Liebster Award? 
The Liebster Award adalah blog berantai yang bertujuan sebagai ajang silaturahmi antara blogger. Syaratnya: 
1. Post tentang award ini di blog,
2. Ucapkan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan pada award ini dengan menyertakan backlink ke blognya,
3. Ceritakan 11 hal tentang diri sendiri,
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan,
5. Pilih 11 blogger lain dan berikan mereka 11 pertanyaan bebas tentang apapun yang ingin diketahui dari mereka.

Oke, langsung lanjut aja

11 Hal Tentang Diri Saya 

1. Wanita berhijab. Yess!
2. Seorang karyawan yang nyambi jadi mahasiswa.
3. Si auditori dalam hal apapun.
4. Suka semua makanan. Kecuali satu, Durian! No!
5. Penyuka seafood. All anything about seafood I like it!
6. Pengoleksi buku, yang nggak cuma ngoleksi, tapi suka baca.
7. Hobi banget nulis apalagi ngeblog, bahkan sampe sering lupa waktu.
8. Paling nggak suka sama yang hidupnya ngeluh terus. Kayak hidup nggak ada gairah gitu.
9. Pemblokir teman medsos yang suka pasang status/foto atau apapun berbau porno, SARA atau kekerasan (same like yang hobi nyindir-nyindir orang di medsos)
10. Bisa dibilang medsos addict. Terutama facebook. Omygod!
11. Suka banget: pantai, bersahabat, travelling dan ngumpulin kata-kata motivasi.

11 Pertanyaan yang Diberikan
1. Tiga kata tentang diri kamu?
Ramah, pendiam, suka bergaul

2. Dua hal yang kamu sukai dari diri kamu?
Pemalas dalam hal berdebat dan menunda pekerjaan

3. Tiga hal yang tidak kamu sukai dari diri kamu?
Sifat pendiam yang terkadang membuat saya susah mengeluarkan pendapat, sifat penakutnya haduh banget dan sifat grogiannya -_-

4. Arti seorang sahabat menurut kamu?
Tidak bisa mengartikan dengan spesifik. Tapi yang jelas beda dengan seorang teman yang hadir kala senang-senang saja :)

5. Pandanganmu terhadap blog?
Blog adalah suara saya. Suara yang susah dikeluarkan secara lisan tapi dengan mudahnya dibicarakan lewat tulisan.

6. Siapa yang paling menginspirasimu untuk menulis blog?
Siapa saja dalam kehidupan ini bisa menginpirasi.

7. Jenis blog yang disukai, dan kenapa?
Sebenernya udah saya tulis di sini dan di sini. Yang desainnya simple, nggak banyak iklan, gaya tulisannya bercerita dan ramah dibaca.

8. Manfaat blog menurut kamu?
Mengabadikan pikiran lewat tulisan.

9. Suka sama blog Raditya Dika? Iya, kenapa? Nggak, kenapa?
Biasa saja. Tidak fanatik suka ataupun tidak suka. Cause nothing special for me :)

10. Menurut kamu, blog aku gimana?
Bagus. Ada ikan-ikannya :D Tapi menurutku agak sendu gitu. Mungkin karena background yang terlalu kalem kali ya :D

11. Kenal aku? Coba deskripsikan aku menurut pandangan kamu. Kalau belum kenal, ceritain aja apa yang kamu tentang seorang ASYSYIFAAHS.
Kalau di duta alias dunia nyatanya belum. Tapi sepanjang aku ngeblog, kayaknya namamu ada dimana-mana. Hihi. Hobi ikutan giveaway di blog. Dan dari tulisannya orangnya ceria banget :D

Done. One again, makasih ya Syifaaa ^_^ Kalo mau dan meskipun baru dicolek, boleh lah ya kamu kerjain The Liebster dari aku juga hihi. Cek di sini yaa ^_^

9 comments:

  1. selamat ya ..
    :)
    minta komentarnya di kue enak ini dunk
    :)
    http://resepberbagaikueenak.blogspot.com/2014/07/cara-membuat-banana-cake.html

    ReplyDelete
  2. Tuh kan, kena timpuk award lagi, kukerjain nanti ya Kak, anyway makasih udah bilang ceria, padahal biasanya suka nangis di pojokan. Ah, nggak suka durian? Perang sama aku yuk, durian tuh enak tau :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha oh ya? :P

      Iya hii paling ga suka durian :P

      Delete
  3. waaahhhh congratulation mbak! :D ada juga nih temen saya yang kemaren dapet liebster award... nih http://www.rifqianam.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
Setiap spam akan dihapus.
So, Thank you for not comment out of topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...