Friday, 5 December 2014

Argalitha? Siapa Sih?

Kalau dulu ada pepatah tak kenal maka tak sayang, sekarang - dan yang terbaru - tak kenal maka ta'aruf. Yups, tak kenal makanya kenalan dulu dong. Kali ini saya mau kenalin kalian sama seseorang yang oh maaaay.... cinta banget sama giveaway! Iya, GRATISAN! Jadi, kalau kalian mau coba-coba ikut peruntungan dengan ikut semacem begini, kalian harus hati-hati sama wanita satu ini. Sebab (dan kayaknya) emang nggak ada yang ngalahin beliau jadi Ratu Kuis! Wanita ini bisa saja bakal  jadi saingan berat buat kalian. Nggak percaya? Sok, monggo. Silahkan googling dan cari sendiri deh yang namanya Argalitha! Ah ya, tambahin kata kuncinya, Argalitha pemenang. Kalau nggak nemu ini, berarti internet kalian ada masalah *upz* 

Tapii meski begitu, Mbak Litha ini juga rajin bagi-bagi hadiah lho. saya aja pernah dikasih pulsa hihi :P Nah awalnya dari situ deh saya kenal beliau :P

Lalu selain si Ratu Kuis, siapa sih Argalitha? Sini sini Nak, duduk di pangkuan Mama *lho?* Saya mau tunjukkin foto lagi, 




Bisa nebak? Iyap bener banget. Beliau pencinta kucing. Hmm bisa dibilang pencinta sejati gitu deh. Lihat aja, rela ngebawa kucingnya di dalem kamar, mending satu, lah ini banyak. Dah gitu, dipeluk-peluk sampe deket wajahnya lagi. Hiiy, kalau saya sih nggak mau. Haha, maklum bukan pencinta kucing. Jangankan pencinta, suka aja enggak -_- Nggak tahu deh kenapa nggak suka. Padahal menurut beberapa cerita, kucing itu hewan yang penyayang, terus setia. Kayaknya sih bener, soalnya adiknya kakek di kampung punya kucing, nah kucingnya itu setiaaaa banget ngikutin beliau kemana-mana. Saya sampe geli sendiri hihi. Salut deh sama Mbak Litha yang sayang banget sama kucingnya. 

Yang ketiga, em apalagi ya. Oh ya, Mbak Litha ini seorang bidan yang sayaaang banget sama Mamanya. Terbukti dari beberapa bulan yang lalu, saat Mamanya mau menjual mobil Carry, Mbak Litha bantuin ngejualin di salah satu situs jual beli populer. Dah gitu, beliau buat giveaway, siapa yang mau membantu share, maka beliau akan kasih pulsa. Hiks sayangnya waktu itu saya nggak ikutan. Aaih baik banget ya. Belum sampe situ sih, beliau rela membuat acara kecil-kecilan untuk sang Mama di saat hari ulang tahunnya. Duh terharu :') 


Dan memang terbukti dari postingan 20 Fakta tentang Argalitha yang katanya beliau memang sayang banget sama Mamanya. Haa teruskan ya Mbak. Ibu memang tiada duanya :')

Tiga itu aja deh. Sebenernya sih masih banyak, tapi saya cuma harus ngebocorin tiga aja haha. Jadi poin yang saya dapet, Argalitha ituuuu tiga C:
1. Cinta Gratisan upz, giveaway maksudnya
2. Cinta kucing
3. Cinta Mama :')

So, masih pengen kenal Argalitha? Main gih ke blognya!

sumber gambar dan foto: Google, Blog Argalitha

Mau kenalan sama argalitha, 
ikutan aja giveaway di www.argalitha.pw

8 comments:

  1. wih...benar2 ratu kuis dan GA nih ya Artha..percaya deh...aku kapan hari udah kopdaran langsung ama Artha mak...unyu2 Artha itu :)

    ReplyDelete
  2. engg...bentar...ingat2 dulu...
    ah yaa... yang saya mention di twitter ya? itu twitter yang dulu, kalau yg sekarang kan bikin lagi dengan nama yang sama. makanya kalau misal saya follow, jangan dikira saya pernah unfoll ya? hihi. twitter saya yang dulu kena suspend >.< terus bikin baru deh. gegara terlalu semangat ngetwit sampe dikira nyepam, kali'

    makasih yaaa keikutsertaannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak. Owalah pantesan kirain aku diblokir haha abisan waktu itu lagi nyari info kuis mau buka twitternya mbak litha tetiba nggak bisa >_<
      Sekarang kita sudah follow-followan lagi kan ya :D

      Sama-sama mbak ^_^

      Delete
  3. di rumah saya juga banyak kucing mba lucu-lucu deh kucingnya tapi kucing kampung sih :(
    seneng pasti ya mba udah ketemu sama mba argalitha ..hihihi

    ReplyDelete
  4. hihihi epic deh, diblokir twitter gara-gara terlalu semangat ngetwit..keren yaa, kagum sama kuter, quiz hunter..mupeeng...

    ReplyDelete

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
Setiap spam akan dihapus.
So, Thank you for not comment out of topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...