Wednesday, 3 December 2014

Sohibunnisa's Anniversary WINNER

Terima kasih kepada seluruh peserta Giveaway Sohibunnisa's Anniversary ^_^ Sebelum pengumuman, izinkan saya bercerita sedikit ya hehe.

Alasan saya mengadakan giveaway ini ada beberapa hal: 
  1. Mewujudkan keinginan saya yang sudah lama ingin sekali mengadakan GA. Sekaligus memperingati dua tahunnya Sohibunnisa.
  2. Dengan syarat yang saya beri, saya ingin pembaca memilih satu saja tulisan di blog ini yang disukai. Tapi bukan yang berada di popular post dan label kutipan. Kenapa? Karena saya tahu, setiap pembaca yang mengunjungi blog, biasanya mereka secara otomatis akan membuka post yang popular tersebut. Ya namanya juga popular, tentu saja banyak yang berpikir post tersebut menarik. Nah yang saya inginkan, pembaca memilih tulisan selain lima yang ada di sana. Sebut saja kalau saya ingin peserta dengan sengaja mengubek-ngubek blog saya hehe *plakk* Soal label kutipan, apalagi ini, tujuan saya mengadakan GA ini adalah sebagai bahan introspeksi blog sekaligus tulisan saya. Kalau label-label kutipan, kebanyakan bukan tulisan saya. Hanya saya copas dari tulisan orang lalu saya masukkan. Tujuan copas itu sendiri sudah pernah saya jelaskan di sini. Yang jelas saya pasti mencantumkan sumber. 
  3. Seperti yang saya sebutkan di poin kedua, tujuan mengadakan GA ini adalah sebagai bahan untuk introspeksi blog saya. Sebenarnya seperti apa sih blog saya di mata pembaca. Tulisan-tulisan yang mana yang disukai. Desain blog saya bagaimana, sudah nyamankah? Psst untuk desain ini, saya bersyukur sekali, banyak mendapat masukkan dari peserta GA. Yang paling banyak adalah warna desain yang agak gelap, kursor yang mengganggu serta deskripsi blog yang terlalu kecil. Oke, sepertinya saya memang harus mengganti desain lagi :D Dan kursor hmm. Saya sudah pernah cerita di sini, kalau saya itu memang lemah sekali soal desain :( Padahal tadinya saya nyaris jatuh cinta dengan desain yang ini. Karena simple dan warnanya tidak mencolok di mata.

Ya, tiga poin di atas adalah alasan utama saya mengadakan GA ini. Jujur, awalnya sempat pesimis, ada yang mau ikut nggak ya, soalnya hadiahnya sangat sederhana. Tapi ya mungkin Allah melihat usaha saya hehe. Jadilah 18 peserta. Meskipun beberapa jadi tidak bisa saya pertimbangkan karena kekurangan syarat. Hmm. I'm so sorry. Ada yang sudah saya ingatkan dan hanya saya ucapkan terima kasih, sebab benar-benar minggu kemarin saya sibuk, jadi hanya nengok blog dan menyetujui komentar. Maaf ya jadinya ada yang tidak sempat saya ingatkan. Mudah-mudahan lain kali saya lebih teliti lagi memberi syarat giveaway :)

Sebenarnya semua jawaban menarik bagi saya, hiks tapi karena hadiahnya hanya lima, jadi inilah PEMENANG GIVEAWAY SOHIBUNNISA'S ANNIVERSARY. Dug dug dug. Jeng jeng jeng!!! Selamat kepada:

1. Argalitha dengan postingannya Isi Blog Sohibunnisa
Berhak mendapatkan satu buah buku 101 Dosa Penulis Pemula karya Isa Alamsyah.

Mbak Litha menjadi peserta pertama yang membuat tiga pertanyaan dengan postingan. Menjelaskan dengan detail isi blog saya. Mulai dari kenapa beliau menyukai tulisan saya yang ini. Memberi kritik dan saran yang cukup detail. Menurut saya postingannya seperti review. Yey berasa dapet review lagi. Terima kasih Mbak Litha :) 

2. Siska Dwyta dengan postingannya Ikutan Giveaway Sohibunnisa Anniversary
Berhak mendapatkan satu buah buku 'rahasia' :))

Kenapa saya pilih Mbak Dwyta? Karena Mbak Dwyta sangat niat sekali mengikuti giveaway ini hehe. Sampai-sampai ketika postingan sebelumnya salah dan beliau menanyakan apakah boleh diganti, saya dengan senang hati menjawab boleh, padahal saya balas sudah mepet sekali dengan deadline :'). Dalam artian, Mbak Dwyta tidak menyerah begitu saja. Dari postingannyapun tidak sekedar menjawab tiga pertanyaan, melainkan ikut membagikan info giveaway ini. Terima kasih Mbak Dwyta :)

3.Nisa dengan postingannya Sohibunnisa Itu
Berhak mendapatkan satu buah buku diary Wardah

Jujur, saya terharu dengan postingan Nisa. Terkadang kita tidak tahu dari arah mana tulisan kita berpengaruh. Tapi tulisan saya yang ini tidak saya sadari mampu menghadiri sebuah kesadaran teman Nisa yang sempat terpuruk. Padahal tulisan ini hanyalah sebuah fiksi. Dari sini saya semakin sadar, mungkin jalan menulis tidak melulu menguntungkan materi, tapi kebahagiaan saat tulisan tersebut berpengaruhlah yang terpenting. Terima kasih Nisa :)

dan untuk pemenang pulsa masing-masing 10K all provider ialah dumdumdum: 

4. Muhamad Jamaludin dan Vanisa Desfriani

Oke, itulah lima pemenangnya. Ini hanyalah penilaian subjektif saya. Sangat subjektif. Jadi yang belum menang tidak usah khawatir. Insya Allah ada kesempatan di lain hari :)

Bagi para pemenang buku silakan mengirimkan data diri berupa Nama, Alamat dan No. Hp di email saya: adedelinaputri@yahoo.com dengan subjek Winner Giveaway. Bagi yang memenangkan pulsa bisa kirim No. Hp di inbox facebook, twitter (ada di side sebelah kanan) ataupun email saya (pilih salah satu saja). Email/inbox ditunggu sampai 05 November 2014 pukul 12.00 WIB. Jika tidak ada kabar, maka akan saya pilih pemenang yang lain.

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak ^_^

Salam blogging ^_^

10 comments:

  1. Wahhhh kak Argalitha menang lagi :D
    Btw, selamat buat kelima pemenang yaaa

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah.... gak nyangka bisa menang... iya, padahal waktunya mepet banget, saya smpai berkali-kali cek balasannya,... syukurnya dibolehkan hehe... terima kasih yah ukh ^^ jadi penasaran sama buku rahasianya... :-D

    oke... datanya segera sy kirimkn :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama :)
      Hadiah langsung dikirim besok ya Kak :)

      Delete
  3. makasih, Say^^
    ganti ikutan giveaway saya di www.argalitha.pw yaa... kalau sempat sih, hihi

    ReplyDelete
  4. makasih, Say^^
    ganti ikutan giveaway saya di www.argalitha.pw yaa... kalau sempat sih, hihi

    ReplyDelete
  5. wah, saya baru berkunjung kembali ke sini.. hehe

    ReplyDelete

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
Setiap spam akan dihapus.
So, Thank you for not comment out of topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...