Monday, 23 November 2015

Akhir Tahun, Siap-siap Cuci Gudang!!!

Sebentar lagi menjelang akhir tahuuun. Kalau sudah mendekati begini biasanya ada suka dukanya. Suka karena mungkin di tahun ini banyak anugerah dan kenikmatan yang kita peroleh atau duka karena masih banyak yang belum bisa kita capai. But, bagi saya pribadi tahun ini adalah tahun penuh kejutan. Ya apalagi jika bukan karena status saya tahun ini sudah menjadi istri dari seorang pria yang lama saya kagumi dan sebentar lagi akan menjadi seorang ibu bagi anak yang sedang saya kandung. Padahal kedua hal ini sama sekali tidak pernah terpikir sebelumnya. Alhamdulillah. Rencana Allah memang selalu lebih indah :)

Dan lebih penting lagi, biasanya menjelang akhir tahun bertebaran toko-toko yang cuci gudang alias menawarkan barang-barangnya dengan harga yang sangat miring. Terutama untuk wanita yang biasanya suka belanja (dan suka diskon :P) Ya termasuk sayalah ya :P. Memang sayang banget jika event satu ini dilewatkan. Jarang-jarang kan kita bisa mendapat barang bagus dengan harga yang miring. Salah satunya adalah MatahariMall.com. Yaps, toko online yang merupakan eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia ini akan mengadakan promo cuci gudang dengan menjual berbagai produk dengan harga yang sangat murah!!! Di MatahariMall.com tersedia lebih dari ratusan ribu pilihan produk dengan harga terbaik dari segala kebutuhan, mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, laptop, gadget, elektronik, lifestyle, hobi, keperluan rumah tangga, dan lainnya

Saya sendiri sudah punya daftar kira-kira apa saja yang akan saya beli di event cuci gudang nanti. Dan semua barang ini bisa banget dibeli di sana hehe.

Sepatu
https://www.mataharimall.com/
Meskipun sudah tak terhitung berapa kali saya beli sepatu, tapi barang satu ini selalu ada di daftar pertama belanja saya. Alasannya? Entahlah saya belum pernah punya sepatu yang benar-benar awet hingga bertahun-tahun lamanya -_- Maka dari itu saya kepingin sekali punya sepatu yang benar-benar nyaman, modelnya simpel tapi tidak luput dimakan zaman juga yang pasti AWET! Nah sepatu saya paling lama itu hanya bertahan satu tahun. Sayang kan, beda kalau saya sudah punya sepatu yang benar-benar nyaman dan pas di hati. Saya nggak perlu sering-sering beli sepatu.

Gamis
https://www.mataharimall.com/
Yang kedua ini sudah jelas pasti saya masukkan wishlist. Apalagi sekarang sehari-hari saya juga sudah pakai gamis terus. Kepingin dong punya gamis lebih banyak lagi hehe.

Peralatan Rumah Tangga
https://www.mataharimall.com/p-754/peralatan-rumah-tangga
Sebenarnya lebih ke peralatan masak memasak sih. Sering lihat resep yang kayaknya enak kalau dicoba di rumah, tapi karena terkendala peralatan masaknya tidak ada jadi terlewatkan begitu saja. Alhasil timbulnya kalau lihat resep yang semisal harus pakai mixer atau oven ya sudah jadi malas -_- Semoga tahun depan minimal sudah punya dua peralatan ini :)

Kira-kira tiga barang itu yang masuk daftar keinginan saya. Memang tidak semua harus tercapai. Paling tidak saya harus lebih bijak. Jangan sampai event cuci gudang ini justru membuat saya atau kita kalap dan tidak bisa membedakan mana yang butuh dan mana yang sekedar ingin :)

23 comments:

  1. Whislistku apa yah? Kalo diturutin pengen semua :D

    ReplyDelete
  2. Wishlistnya emang yang jadi kebutuhan ya de. Peralatan rumah tangga nih yang pasti harus masuk di list. Secara ibu-ibu kan emang ngga bisa dipisahin dari barang-barang itu ^___^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak :D jadi ngerasain banget setelah nikah :))

      Delete
  3. Buat list sih oke, yg penting duitnya hihihi

    ReplyDelete
  4. Apa, ya? Sepertinya malah gak ada yang dibeli. Fokus ke jualan terompet tahun baru. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuih jualan terompet dimana mbak? :D pas tahun baru panen dong :D

      Delete
  5. Aku apa yah?

    Smartphone kira2 ada ga ya yang diskon tapi baru dan kondisi oke

    ReplyDelete
  6. Wishlist ku : GADGET. Moga dikabulkan :D

    ReplyDelete
  7. waduh sudah punya rencana ya, hebat aku mah malah belum punya rencana

    ReplyDelete
  8. Yang wajib banget dibeli akhir tahun ini adalah sendal. secara sendalku udah rusak semua :D
    salam kenal ya

    ReplyDelete
  9. Siapin wishlist, budget, dan kuota internet buat berburu hihihi

    ReplyDelete
  10. Sebenarnya wishlist saya cukup banyak untuk akhir tahun ini, ya semoga satu persatu bisa tercapai dan terkabul.

    ReplyDelete

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
Setiap spam akan dihapus.
So, Thank you for not comment out of topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...