FLP, Kesedihan dan Harapanku

Tahun lalu, seorang teman komunitas, menulis di wall facebook saya tentang seminar kepenulisan. Maklum. Saat itu saya memang sedang gemar-gemarnya menulis. Beliau memberitahukan seminar akan diadakan di salah satu universitas di Bekasi. Bukan main saya senangnya. Tak peduli bayar sekalipun. Ditambah pembicaranya bang Boim Lebon. Siapa yang tak kenal penulis humor itu. Ah ya ada […]

Misfil’s Review, Blog si Anak SMA

Saya saluuuuutt banget. Plus iri kalo ngeliat anak sekolah suka nulis. Terlebih punya blog. Saya aja baru kenal blog pas udah umur 19th alias udah kerja *huhu :(. Menurut saya masih jarang banget anak-anak sekolah punya blog. Selain minat menulis yang masih rendah, kebanyakan anak sekolah lebih asyik dengan media sosial yang lagi in sekarang. […]

Galaksi Pungky’s Review

Semalam saat saya berseliweran di TL twitter, tiba-tiba mata saya tertuju pada salah satu twitt. Saya lupa siapa yang ngetwitt, yang jelas twitt nya menawarkan sebuah GA Galaksi. Awalnya saya kira menawarkan hadiah gadget hehe ternyata eh ternyata Galaksi itu adalah nama blog! Setelah ditelusuri, wow terang benderang sekali blog nya. Full color. Ditambah saat baca […]

Bebek Pedes dan Rasa Penasaran Bebek Judes

Bebek Judes. Wow. Sudah bebek, judes lagi. Jadi deh kayak gini icon-nya:  Apa yang terbayang? Kayaknya enggak banget ya kalo liat namanya, hehe. Tapii tunggu dulu, Bebek Judes ini ternyata salah satu restoran bebek yang menyediakan sajian daging bebek dengan versi yang berbeda. Katanya sih kata Judes itu singkatan dari Juara Pedas. Upzh. Bukan Pedas, tapi […]

Untitled

Menyakitkan saat kamu bilang, “Bukan kita, tapi saya dan Anda.” Mengapa? Ada apa? Sedang cemburukah?  Apa yang harus dicemburui? Mereka? Bukankah sudah lama kau tahu?  Bukankah sudah sejak lama aku sering bilang? Kalau saja jiwa dan raga ini bisa dibagi dua, akan kubagi dua. Yang satu untukmu, dan satu untuk mereka. SEPENUHNYA. Ya sepenuhnya. Dan […]