Bahan Mukena yang Nyaman untuk Berbagai Kesempatan

Di Indonesia, barangkali mukena merupakan sarana ibadah wanita muslimah yang sangat penting untuk dimiliki. Saat ini mukena tidak hanya didesain untuk memenuhi fungsinya sebagai penutup aurat wanita saat melakukan ibadah shalat, namun juga dirancang dengan berbagai warna yang semakin menarik dipandang. Selain warnanya, banyak mukena saat ini sangat mudah dibawa kemana saja, sehingga untuk melaksanakan […]

Logo Baru Sohibunnisa

Alhamdulillah sekarang Sohibunnisa punya logo sendiri 😀 Seneng ya, seneng banget dong hehe. Berkat bantuan suami juga sih 😛 Jadi gini ceritanya… Saya sudah lama minta suami untuk mendesain blog saya, tapi beliau lebih spesialisasi di WordPress, itupun selama ini beliau juga nyari-nyari desain yang sudah jadi. Makanya alhasil saya disuruh nyari desain yang gratisan […]

​Yang Wajib Ada Pas Nongkrong Bareng Sohib​

Dulu waktu masih single, weekend gini biasanya saya kumpul bareng temen-temen. Entah reunian sama temen geng sekolah ataupun ikut kajian atau seminar bareng temen komunitas. Emang paling enak ya kalo udah ngumpul gitu. Tempatnya bebas bisa dimana aja, semua tergantung uang jajan masih banyak apa enggak, hehehe. Kalo masih banyak en masih cukup, bolehlah nongkrong di food […]

Dulu VS Sekarang

“Ibu-ibu dulu punya banyak anak fine-fine aja, masih bisa ngelakuin banyak hal. Ibu-ibu sekarang, baru punya dua anak aja udah minta me time-me time.” “Ibu-ibu dulu kayaknya ga banyak ngeluh, ibu-ibu sekarang capek sedikit, ngeluh, ngadu di media sosial.” pict: http://www.memobee.com/perbedaan-cara-bergosip-pria-dan-wanita-729-myreview.html, edit by me Pernah dengar komentar-komentar seperti itu? Saya yakin pasti pembaca sudah tidak asing […]

Copy Paste

Saya jadi tergelitik ingin menulis setelah ngobrol di BBM dengan seorang teman. Yang intinya dia ingin sekali membuat blog, tapi takut karya/tulisannya di copy-paste orang. Memang sih, disalin tanpa izin dan menyebutkan sumber itu sangat menyebalkan. Apalagi saya juga pernah mengalami kalau tulisan saya disalin begitu saja (baca: Behind The Scene of 5 Popular Posts). http://copypasteproducts.com/ […]