6 Aplikasi yang Paling Sering Saya Buka di Handphone

Bisa dibilang sekarang frekuensi saya untuk bermain handphone atau gadget itu lebih sering daripada saat single dulu. Saat single, saya masih bisa tahan untuk tidak sering main gadget, karena waktunya lebih banyak dipakai untuk baca buku. Pas sudah nikah, lebih tepatnya pas hamil eh malah lebih sering main gadget daripada baca bukunya -_- Entah karena […]

Saya Tidak Suka Arisan

Siapa yang suka ikut arisaaaan? Kayaknya sebagian besar perempuan terutama ibu-ibu kayak saya pasti suka ya 😀 https://www.buatusaha.com/tips-arisan-hiburan-bersosial-dan-tabungan-masa-depan/ Tapi berbeda dengan Mak Irawati Hamid, saya justru tidak suka arisan. Why? Padahal saya ibu-ibu. Ya teruuus -__- Bahkan saya sempat – dengan sengaja mengundurkan diri dari arisan yang diadakan di lingkungan rumah hehe. Tapi tenang saja, […]

Jika Kau Tak Suka, Jangan Dibagi

Bagi pengguna media sosial, mungkin tidak pernah ketinggalan dengan maraknya berita-berita atau status yang banyak berseliweran. Tapi pernah perhatikan tidak, atau cuma saya aja ya yang kurang kerjaan merhatiin, dari sebagian berita atau status tersebut mengandung hal yang sama sekali nggak enak dilihat! https://pixabay.com/id/twitter-facebook-bersama-sama-292994/ Maksudnya begini, kadang ada orang yang ngepost berita-berita tentang kecelakaan, tapi […]

Inilah 3 Tips Memilih Apartemen untuk Pasangan Muda

Di samping rumah, tidak sedikit pasangan muda yang mencari apartemen yang dijual sebagai tempat tinggal setelah menikah. Ya siapa juga ya yang tidak mau punya tempat tinggal sendiri setelah menikah termasuk saya. Tapi sayangnya, tidak semuanya mendapatkan apartemen yang sesuai dengan keinginan. Bahkan, beberapa pasangan muda kabarnya banyak yang menyesal karena telah salah memilih apartemen. […]

Muslimah Harus Menjaga Penampilan

Dandan keluar rumah bagi muslimah, boleh nggak ya? Ya boleh dong! Apalagi bagi yang sudah punya suami. Okelah di rumah dandan full buat suami. Tapi masa sih pas keluar rumah kita seenaknya alias tidak menjaga penampilan? Oh, nay! Islam itu juga suka dengan keindahan lho! Masa iya tega. Suami sudah rapi, kita sebagai istrinya kumal […]