6 Wishlist Paling Pokok Tahun Ini

Wishlist sampai akhir tahun. Aduh, banyak banget haha. Tapi kalau dijabarin saya rasa satu post nggak akan muat karena saking banyaknya keinginan yang kepingin saya capai. Jadi dari sekian banyak keinginan, saya punya 6 wishlist paling pokok tahun ini dan saya berdo’a banget supaya Allah mengabulkan wishlist di bawah ini 🙂 : via Pixabay Bisa […]

Ini Sungguh Memalukan, Hiks!

“Ade mau pipis?” Salah satu kalimat yang nggak bakal bisa saya lupain deh 😣 Jadi ceritanya pas SMK (lagi-lagi cerita pas sekolah hehe). Waktu itu seisi kelas saya habis kena semprot a.k.a dimarahi oleh guru Matematika *tapi saya lupa sebabnya karena apa. Setelahnya kami disuruh ngerjain tugas. Tentu aja karena abis dimarahi, suasana kelas jadi […]

Dari Nyalin Quote Orang Sampai Punya Blog Quote Sendiri

Saya kangen bikin quote kayak dulu karena sekarang udah jarang huhu. Dulu karena masih single kali ya jadi masih sempet aja. Belum lagi masih suka galau haha, jadi banyak quote yang bertebaran di kepala. Entah kenapa setelah menikah kok malah jarang punya quote 😔 Jadi saya maksain diri harus ada ide karena nggak mau juga Delina’s […]

Gaji Pertama Itu Jadi Berkah Karena Orang Tua

Pas lulus SMP, saya udah nggak mikir mau lanjut ke SMA. Meskipun jauh di lubuk hati saya suka banget sama IPA (FYI, zaman saya dulu jurusan SMA cuma 2, IPA dan IPS). Tapi saya sadar kalau lanjut ke SMA, itu artinya saya harus kuliah. Sedangkan orang tua saya bukan orang kaya yang bisa membiayai anak-anaknya […]

Blog Dibaca Suami? Yes or No?

Blog Dibaca Suami? Yes or No? Hmm, saya sih pernah nanya sama suami, “kakak suka baca blog Ade nggak?” Jawab dia, “kadang-kadang aja sih.” Yap, itu berarti jawabannya YES! Dan saya membiarkan aja dia baca blog saya hehe. Malah kepinginnya memang dia selalu baca tulisan-tulisan saya. Tapi ya sayangnya dia bukan orang yang nggak ada […]