Liburan Akhir Tahun ke Batu, Oke Banget!

Kalau bulan Desember saya senang banget nih soalnya hawa-hawa liburan panjangnya udah berasa haha. Jadi ingat waktu tahun 2017 kemarin jalan-jalan ke Batu, Jawa Timur, bareng kantor suami. Kami ke Coban Rondo, Taman Kelinci, dan Goa Pinus. Kapan-kapan jadi pengen liburan ke Batu lagi. Cari hotel murah buat nginepnya. Kayaknya bakal asyik deh. Awal pada […]

Hal-Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Memesan Kaos

Waktu mau masuk kuliah dulu, calon mahasiswa diharuskan memakai kaos yang sudah ditentukan warnanya. Nggak cuma itu, kami juga disuruh menambahkan gambar logo kampus. Ya sudah, langsunglah nyari-nyari tukang sablon. Untungnya saya punya teman barengan. Jadi dia yang tahu tempatnya. Alhamdulillahnya langsung dapat. Nah pengalaman dari situ, saya mau membagikan tips nih, sebelum teman-teman pesan […]

Tahun 2019, Punya Target Blogging Apa Aja Nih, Guys?

Nggak terasa ya, bentar lagi sudah mau akhir tahun aja. Biasanya orang-orang sudah mulai membuat resolusi nih. Saya juga sudah. Walaupun pelaksanaannya biasanya banyak tantangan banget 😄 Tapi ya nggak apa-apa. Insya Allah itu tetap bisa jadi pegangan kita supaya selalu dalam track. Saya sendiri juga punya resolusi khususnya target blogging yang akan saya lakukan […]

Dari Banyak Situs, 5 Situs Ini Nih yang Paling Sering Saya Kunjungi

Zaman sekarang arus informasi memang deras banget. Cukup dalam genggaman, kita bisa menjelajah dunia dan mencari apa yang kita inginkan. Makanya, gadget rasanya sulit terpisahkan dari hidup di era milenial seperti sekarang. Urusan kerjaan pun nggak jauh-jauh dari gadget. Semua sudah dibikin digital. Belanja, transportasi, sampai ketika kita membutuhkan orang, semua bisa kita lakukan sambil […]

5 Situs Belanja Favorit + Tips Smart Belanja Online

Dibanding belanja ke toko, sekarang saya lebih suka belanja online. Bukan semata karena malas jalan. Wong saya suka banget jalan kok haha. Tapi karena seringnya belanja online tuh lebih murah. Meskipun harus pakai ongkir, diskon di toko online seringkali besar. Jadi lumayan banget bedanya dibanding kita datang ke toko. Belum lagi kalau ke toko kan […]