Ramadan Ekstra, dengan Semarak dan Kejutan Menarik dari Tokopedia

Alhamdulillah ya, udah masuk seminggu waktu kita berpuasa. Gimana nih teman-teman puasanya? Semoga lancar dan belum ada yang bolong ya 😃 Saya sendiri Alhamdulillah masih puasa dan belum ada yang bolong hihi. Dan semoga di Ramadan kali ini kita bisa menjalani ibadah yang lebih ekstra lagi. Tentunya supaya diri kita ke depannya menjadi lebih baik dong 😊

Ehm, BTW masih inget nggak waktu itu saya pernah kasih Tips Belanja Online Hemat buat Ramadan Ekstra untuk Dapat Kejutan Ekstra? 😃 Nah sekarang, ada lanjutannya nih. Jadi, di tanggal 24 dan 25 Mei 2018 besok adalah acara inti Tokopedia untuk menyemarakkan Ramadan kita menjadi lebih Ekstra 😍
via Pixabay

1. Semarak Ramadan Ekstra - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)

  • Shake-shake kejutan hadiah
Teman-teman sudah punya aplikasi Tokopedia di handphone belum? Better install dulu ya. Karena di jam-jam tertentu, Tokopedia akan adain program yang namanya "Shake-shake" smartphone. Di sini kita bisa dapetin banyak kejutan lho 😍 Mulai dari hadiah seru yang bermacam-macam, promo yang menarik, sampai kejutan diskon 99% untuk produk-produk pilihan yang terbaik. 
  • Artist Perfomance
Yang kedua, bakal ada penampilan dari artis-artis.
  • Fashion Show by Exclusive Collaboration
Selain penampilan dari artis-artis, Tokopedia juga mengadakan acara hitung mundur menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada tanggal 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB besok. Acara ini bakal disiarkan secara live di NET, MNC TV, dan Trans7. Tentunya dihiasi dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia. Plus ada fashion shownya juga yang berkolaborasi dengan berbagai brand fashion ekslusif di Tokopedia yang semua produk yang diperaragakan tersebut bisa dibeli langsung lewat aplikasi Tokopedia.

Tidak hanya berhenti sampai situ saja, tanggal 25 Mei pun, Tokopedia masih mengadakan kejutan ekstra yang menarik.

2. Ramadan Ekstra - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

  • Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Seperti sebelumnya, kita tinggal buka aplikasi Tokopedia di jam-jam yang sudah ditentukan, kita bisa ikutin "Shake-shake" smartphone sampai 5 kali sehari supaya kesempatan mendapat kejutannya lebih besar. Bakal ada banyak kejutan dan promo yang menarik pastinya. Bahkan ada hadiah utama Toyota Yaris yang bakal diskon jadi 99% 😍
  • Flash Sale
Nah so pasti, flash sale yang lagi ngehits ini juga ada dalam program Ramadan Ekstra Tokopedia. So, jangan sampai ketinggalan ya untuk cepet-cepet dapatkan produk pilihan terbaik yang kita inginkan di Tokopedia, dengan harga super miring yakni serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia 😍
  • Save My Coupon
Kalau teman-teman sudah langganan Tokopedia dan suka ngumpulin kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, besok saatnya nih gunain kupon teman-teman dengan cara "Save My Coupon" buat dapatkan tambahan promo Ekstra!
  • Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Selain yang sudah saya sebutkan di atas. Tokopedia juga mengadakan promo Ekstra Cashback lainnya buat berbagai produk di marketplace dan produk digital Tokopedia. Belum lagi masih ada penawaran menarik dari brand-brand pilihan yang ekslusif dari Tokopedia.

Wah ternyata banyak juga ya program Ramadan Ekstra dari Tokopedia ini. Semuanya menarik pula. Nah mumpung tinggal besok, jangan lupa ya install aplikasi, dan set alarmnya biar nggak ketinggalan hehe.

Oke, selamat menjalankan ibadah puasa 🙌

10 komentar

  1. ini jangan sampai ketinggalan, duh promo diskon Tokopedia ini emang selalu yahud

    ReplyDelete
  2. Aku termasuk nih yang mengincar promo kejutan belanja online semarak ramadan ekstra.
    Semoga Tokocash sudah cair, saat itu ya... ^^

    ReplyDelete
  3. Aku nggak sabar untuk menggunakan semua kupon yang kupunya besok

    ReplyDelete
  4. kupon saya udah banyak mbak hasil pecahin ketupat, kebetulan besok mau belanja 2 produk ,yahh sekalian shake2 manatau dapat yaris kann

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih sudah direncanakan dengan matang yah Mas. Semoga dapat mobilnya ya. Aamiin :D

      Delete

Komentar yang hanya berbunyi "artikelnya bagus", "artikelnya keren", dan sejenisnya, akan saya anggap spam. Dan mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.
So, Thank you for not comment out of topic.

My Instagram