Saya Suka Koleksi Barang-barang Apa Saja Ya?

Ngomongin barang yang dikoleksi di rumah, saya kira nggak ada. Pikir saya, kayaknya cuma koleksi buku aja deh yang banyak *eh. Cuma kan mungkin kalian yang pada kenal saya bosan ya kalau saya cerita buku mulu haha. Jadi, saya coba cari barang lain apa yang sekiranya saya punya banyak. Setelah mencari dimana dirimu berada dan […]

5 Rekomendasi Buku Non Fiksi yang Wajib Kamu Baca

Punya hobi baca buku itu rasanya bersyukur banget. Kita jadi nggak gampang menghakimi orang lain karena punya sudut pandang yang luas. Selain itu ya bisa buat me time yang berfaedah juga kan hehe. Ditambah kalau bukunya non fiksi, akan selalu ada pengetahuan baru kita yang bertambah. Nah, saya mau rekomendasiin nih 5 buku non fiksi […]

5 Blogger Ini Keren Bisa Konsisten dengan Blognya

Kalau dulu ditanya blogger favorit, saya masih bisa jawab. Tapi sekarang sulit rasanya. Karena jujur saja sekarang-sekarang ini saya nggak sering baca blog orang. Hanya kalau blog mereka lewat di timeline media sosial saya, dan judulnya menarik, barulah saya kunjungi. Tapi saya punya blogger-blogger yang memang saya sukai secara kiprahnya di dunia perbloggingan. Mereka-mereka ini […]

Isi Tasku Apa Aja Sih? Mau Tahu Banget, Apa Mau Tahu Aja?

Saya udah dua kali nih cerita isi tas saya. Pertama di postingan Tiga yang Tak Boleh Tertinggal, yang kedua di postingan Ini Dia, Isi Tas Bayiku. Tapi kali ini saya mau cerita lagi soal isi tas. Dasarnya, isi tas saya nggak yang gimana-gimana banget sih. Standarlah kalau kata saya. Tapi saya juga punya barang-barang yang […]

5 Tempat Makan yang Makanan Minumannya Enaaak

Kalau disuruh review tempat makan saya tuh suka bingung. Pasalnya saya orangnya random banget kalau makan haha. Mau makan dimana aja ya hayo. Sepanjang makanannya bukan makanan yang saya nggak suka, saya mau-mau aja diajak makan dimana aja. Jadi sebetulnya nggak ada tempat yang secara khusus jadi favorit saya banget. Palingan kalau saya memang suka […]