Hidup Lebih Sehat dan Nggak Gampang Sakit dengan Madu Asli

Hari Minggu kemarin badan tuh rasanya capeeek banget. Untunglah suami berbaik hati ngasih saya me time buat dipijat. Besoknya, rada mendinganlah. Mumpung ada madu asli, saya bikin ramuan sereh, jeruk nipis plus madu. Aslinya ini resep buat obat batuk haha. Tapi berhubung adanya bahan itu dan bikinnya juga praktis, ya saya bikin aja sekalian buat […]

Pertama Kali Pakai Serum Wajah, Saya Coba Ozora Vitamin C Serum

Semenjak nikah, saya jadi perhatian sekali dengan wajah. Apalagi suami saya juga dukung untuk melakukan perawatan. Alhasil, skin care saya yang single dulu hanya pelembab saja, sekarang bertambah banyak dengan adanya krim pagi dan malam, sunscreen, lip butter, sampai krim stretch mark 😁 Eh sekarang malah bertambah lagi dengan adanya serum wajah dari Ozora Vitamin […]

Mengapa Media Sosial Membuat Kehidupan Kita Menjadi Kompleks?

Di salah satu pelajaran Emotional Healing hari Minggu kemarin, ada satu pelajaran yang Mas Adjie sampaikan yaitu tentang media sosial. Teknologi memang tak pernah salah. Ia memudahkan manusia untuk menjalankan banyak kegiatan dan pekerjaan. Sayangnya, dalam hal media sosial juga membuat kehidupan dan pikiran kita menjadi kompleks. Bingung. Saking terlalu banyaknya aliran informasi yang masuk, […]