#LoQLC: You Win Some, You Lose Some

You win some, you lose some. Pepatah ini sudah menghantui saya dari beberapa hari yang lalu. Nggak tahu, kayak gereget aja pengen nulis. Cuma ya ampun, males buka laptopnya itu lho, hiks. Baiklah, mungkin pepatah ini akan jadi Lessons of Quarter Life Crisis selanjutnya. Yah, dalam hidup ini kita emang nggak bisa mendapatkan semua yang […]

#LoQLC: Hidup Tidak Selalu Menyenangkan

Baru aja kemarin saya bilang Facebook sudah dibuka, malam itu juga saya menutup kembali Facebook. Iya, emang labil haha. Tapi memang diingatkan suami kalau setelah buka Facebook, saya kok jadi ‘mundur’ lagi progressnya. Ya walaupun saya nggak ngerasa begitu, saya milih nurut aja dengan suami. Siapa tahu memang sayanya yang nggak ‘nyadar diri’. Lagi pula […]

#LoQLC: Kendali Terbesar Ada di Diri Kita Sendiri

Mood nulis lagi parah banget. Entahlah kayak nggak ada ide aja. Tapi lama-lama saya kangen juga ngeblog. Kangen dapet job *eh. Ya mungkin karena kemarin-marin saya juga masih merasakan quarter life crisis. Tapi karena kangen ngeblog, akhirnya saya memutuskan untuk membuka lagi Facebook dan Twitter. Ya supaya saya juga bisa ngeshare tulisan saya lagi haha […]