Untuk Tampil Cantik, Biasanya Saya Pakai 5 Produk Ini

Pada dasarnya saya orang yang nggak pintar dandan. Palingan keluar hanya pakai pelembab, bedak, lipstik, sudah. Nggak pernah pakai lebih dari itu. Kalau ada acara pun saya lebih milih ke salon 😅 Rasanya dandanan lebih cantik aja kalau ke salon haha. Untuk skin care pun saya belum pernah coba ala-ala skin care lengkap yang suka […]

5 Produk Kecantikan Lokal Favorit

Selain lipstick, saya juga punya 5 produk kecantikan lokal yang favorit. Ya, sampai saat ini semua masih saya pakai. Bukan hanya bisa mempercantik penampilan, tapi kelima produk ini juga cocok untuk jenis kulit saya. Pasalnya Alhamdulillah tidak pernah ada yang bermasalah. Jadi kalau habis, pasti saya akan beli lagi 😁 Lalu, apa saja sih produknya? […]

Warna Lipstick Kalem Paling Favorit

Dari single saya tipe orang yang agak perhatian dengan penampilan. Jadi bisa dibilang ya gini-gini saya juga suka tampil cantik haha. Makanya suka juga kalau didandanin jadi pagar ayu. Karena merasa lebih cantik wkwk. Perhatian versi saya tuh kerudung dan pakaian harus tetap rapi jangan sampai kusut. Wajah tetap harus dipoles walaupun cuma pakai pelembab, […]

Solusi Masalah Kulit Kering, Redwin Sorbolene Moisturiser

Punya kulit yang kering itu nggak enak! Ada seorang temen SMK yang bilang kulit saya “kering banget!”. Memang sih, kalau dilihat waktu itu kulit saya kayak bruntusan a.k.a terlupas dan kalau digaruk pakai kuku meninggalkan garis putih. Duh, dikomen kayak gitu buat saya malu banget 😞 Yes, akhirnya saya baru sadar kalau saya punya kulit […]

Cetaphil Gentle Skin Cleanser, Pembersih untuk Semua Jenis Kulit

Bagi beberapa orang yang memiliki kulit sensitif, seringkali memilih untuk merelakan membeli produk yang mahal. Atau kebanyakan memilih untuk berkonsultasi dengan dokter kulit agar dirasa lebih terpercaya. Wajar saja, siapa sih yang tidak mau tampil sempurna depan orang banyak. Ya paling tidak, memiliki kulit yang bersihlah ya 🙂 Cetaphil Saya sendiri baru mendengar produk bernama […]