Pakai Dua Masker Wajah Scarlett yang Terasa Banget Perbedaannya

Di setiap tahap skin care rutin, biasanya dua kali seminggu saya pakai masker wajah. Cuma ya, setelah hamil dan melahirkan jadi males-malesan wkwk. Jadi sekarang saya mau mulai lagi. Kali ini saya lagi coba pakai masker wajah Scarlett. Sejak berseliweran di media sosial, saya udah penasaran banget. Soalnya hampir semua perawatan wajah dari Scarlett udah […]

Pewangi Pakaian Terbaik Punya Varian Baru Buat Pencinta Korea!

Bagian paling favorit dari mencuci pakaian adalah bagian pas ngasih pewangi pakaian kalau buat saya. Aduh apalagi kalau udah ketemu yang sekaligus bisa jadi pelembut pakaian yang wanginya enaaaak banget. Wah udahlah senengnya nggak ketulungan. Soalnya kalau buat saya ngasih pewangi pakaian semacam jadi penyempurna untuk finishing cucian *halah. Saya sampai sering nyari rekomendasi pewangi […]

Ternyata yang Ada di Nomor Satu Itu Bukan Cinta

Zaman makin ke sini rasanya semakin mengerikan. Maksiat sudah terang-terangan. Bahkan saya iseng ngecek Twitter sekilas malah nemu status tentang ‘jatah mantan’. Jadi sebelum si perempuan/laki-laki menikah, mereka “minta ‘jatah’ ke mantannya”. Iyuh j*j*k! Hadeh belum sanggup deh saya install Twitter lagi di hape. Belum lagi, baru-baru kemarin ada podcast dari seorang terkenal yang bahas […]