Jangan Pernah Melewatkan Serum di Rangkaian Skin Care

Rasanya lama banget saya nggak nulis di blog. Sebelum blog ini semakin berdebu, kali ini saya mau cerita kalau saya lagi nyobain serum wajah baru. Masih dari Scarlett, setelah kemarin saya coba Brightly Seriesnya, sekarang saya nyoba Scarlett Glowtening Serum. Jangan sampai serum terlewat! Jujur ya, serum ini adalah rangkaian skin care yang seringkali terlewat […]

Mengenal SystemEver, Software Cloud ERP Terbaik di Indonesia

Software Cloud ERP Indonesia – Saya takjub sekali lihat “hasil dari usaha” seorang teman yang jualan jilbab. Dulu dia hanya jadi reseller. Tapi sekarang, bahkan dia sudah bisa menjadi distributor. Dia pergi ke mana pun ya bisnisnya tetap jalan. Bahkan kian hari saya lihat bisnisnya semakin membesar dan sudah melayani banyak agen dan reseller. Masya […]

Fair & Lovely 2-in-1 Bisa Banget Bikin Wajah Cerah dalam Waktu 14 Jam

Pengen gitu punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk kering dan kusam huhu. Makanya saya berusaha banget gimana supaya nggak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah nggak cerah. Kunci saya sekarang ada di pelembab. Setiap hari sehabis mandi, saya harus pakai pelembab supaya wajah nggak kering. Nah […]

Mencintai Diri dengan Memaafkan Diri Sendiri

Sampai saat ini, lihat gambar di atas itu masih sedih aja :’) Memaafkan orang lain itu memang nggak mudah. Tapi ternyata memaafkan diri sendiri seringkali lebih sulit. Padahal memaafkan diri sendiri itulah yang paling penting agar kehidupan kita bisa berjalan dengan tenang :’) Betul apa kata Mbak Nadhira. Sejatinya apapun yang terjadi dalam hidup ini, […]