Fair & Lovely 2-in-1 Bisa Banget Bikin Wajah Cerah dalam Waktu 14 Jam

Pengen gitu punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk kering dan kusam huhu. Makanya saya berusaha banget gimana supaya nggak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah nggak cerah. Kunci saya sekarang ada di pelembab. Setiap hari sehabis mandi, saya harus pakai pelembab supaya wajah nggak kering. Nah […]

Mencintai Diri dengan Memaafkan Diri Sendiri

Sampai saat ini, lihat gambar di atas itu masih sedih aja :’) Memaafkan orang lain itu memang nggak mudah. Tapi ternyata memaafkan diri sendiri seringkali lebih sulit. Padahal memaafkan diri sendiri itulah yang paling penting agar kehidupan kita bisa berjalan dengan tenang :’) Betul apa kata Mbak Nadhira. Sejatinya apapun yang terjadi dalam hidup ini, […]

Kembali Menjadi Diri yang Nyata

Kemarin saya baru pulang lagi dari kampung. Harusnya sih istirahat ya, karena emang capek banget. Cucian baju juga numpuk hiks. Tapi ya ampun, dari kemarin sepanjang liburan, blog-blog saya nggak luput dari pikiran. Gimana enggak, kalau bulan ini saya belum nulis satu postingan pun di ketiga blog 😭😭😭 Bener deh, ini tuh rekor banget hampir […]

Masjid-masjid dengan Arsitektur Indah di Indonesia. Dari Semuanya, Mana yang Kamu Suka?

Salah satu wisata yang paling saya suka adalah wisata masjid. Rasanya sejuk aja gitu. Apalagi kalau datang ke masjid-masjid yang besar dan arsitekturnya bagus dan megah, rasanya betah 😍 Nah kalau teman-teman, pernah nggak sih kepikiran tentang arsitektur masjid? Bisa jadi sebagian besar dari kita jawabannya gaya arsitektur ala Timur Tengah ya. Ciri arsitektur ini […]

Yuk, Jadi Blogger Keren dengan Memenuhi 7 Kriteria Ini!

Menjadi blogger keren itu menurut saya nggak asal. Tapi juga nggak bisa dibilang susah. Gampang aja kok caranya. Yaitu kita tinggal menjadi blogger yang dipercaya. Yes, sebetulnya dalam setiap aspek kehidupan, menjadi orang yang dipercaya itu memang suatu keharusan, kan? Lantas, kenapa sih harus menjadi blogger yang dipercaya baru bisa dibilang keren? Ya tentu saja, […]