Yayaya, Ada yang Baru Lho di Blog Sohibunnisa!

Yeyeye hari Minggu. Ada yang baru di sini. Ada kabar gembiraa!! Kulit manggis ada ekstraknya *basiiii bangeudh -_-* Jadi gini. Sepertinya, saya sudah menemukan garis besar tulisan-tulisan saya di blog ini. Nah kayaknya lebih bagus kalau saya bikin jadwalnya saja ya. Ini sih sebenarnya postingan penting nggak penting ya. Tapi hitung-hitung untuk mengingatkan diri saya, […]

Permintaan Maaf dan Bagi-bagi Buku

Assalamu’alaikum, apa kabar sahabat Sohibunnisa? Sudah lama sekali rasanya saya tidak mengisi blog ini. Memang akhir-akhir ini saya lebih fokus di blog buku. Karena sedang mengikuti banyak challenge serta menawarkan diri untuk mengikuti beberapa event bersama BBI dan anggota BBI lainnya. Alhasil kemampuan membaca saya lumayan meningkat 😀 Oke semoga sahabat semua tidak kecewa karena […]

Tanpa Tapi, Tanpa Asing :)

Sahabat Baik Sahabat baik seperti belajar naik sepeda Walaupun lama tak bersua, Jarak dan waktu memisahkan,Saat bertemu kembali, tetap samaMungkin sedikit kaku di awalnya, tapi sama menyenangkan Sahabat baik laksana lukisan bersejarahWalaupun muncul teman baruTempat baru, sekolah baru, pekerjaan baruSelalu ada tempat meletakkan lukisan tersebutDi ruangan terbaik, dan semakin bernilaiDi antara benda-benda istimewa lainnya Sahabat baik […]

Coming Soon, Hope

Bukan kali pertama aku tahu tentangmu Dulu, ada seseorang yang membawa aku akhirnya mengenalmu Entah mengapa, ada pesona sendiri yang kau tampilkan. Dari namamu sudah terkesan berdiri tegas. Mengajak para pemuda bangkit dan berkontribusi untuk bangsa. Aku ingin mendekat. Yah aku ingin sekali menjadi bagian darimu. Masih teringat tahun lalu, Ketika tersiar kabar bahwa kau […]

Untitled

Menyakitkan saat kamu bilang, “Bukan kita, tapi saya dan Anda.” Mengapa? Ada apa? Sedang cemburukah?  Apa yang harus dicemburui? Mereka? Bukankah sudah lama kau tahu?  Bukankah sudah sejak lama aku sering bilang? Kalau saja jiwa dan raga ini bisa dibagi dua, akan kubagi dua. Yang satu untukmu, dan satu untuk mereka. SEPENUHNYA. Ya sepenuhnya. Dan […]