Untuk Tampil Cantik, Biasanya Saya Pakai 5 Produk Ini

Pada dasarnya saya orang yang nggak pintar dandan. Palingan keluar hanya pakai pelembab, bedak, lipstik, sudah. Nggak pernah pakai lebih dari itu. Kalau ada acara pun saya lebih milih ke salon 😅 Rasanya dandanan lebih cantik aja kalau ke salon haha. Untuk skin care pun saya belum pernah coba ala-ala skin care lengkap yang suka […]

Fair & Lovely 2-in-1 Bisa Banget Bikin Wajah Cerah dalam Waktu 14 Jam

Pengen gitu punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk kering dan kusam huhu. Makanya saya berusaha banget gimana supaya nggak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah nggak cerah. Kunci saya sekarang ada di pelembab. Setiap hari sehabis mandi, saya harus pakai pelembab supaya wajah nggak kering. Nah […]