Pertama Kali Pakai Serum Wajah, Saya Coba Ozora Vitamin C Serum

Semenjak nikah, saya jadi perhatian sekali dengan wajah. Apalagi suami saya juga dukung untuk melakukan perawatan. Alhasil, skin care saya yang single dulu hanya pelembab saja, sekarang bertambah banyak dengan adanya krim pagi dan malam, sunscreen, lip butter, sampai krim stretch mark 😁 Eh sekarang malah bertambah lagi dengan adanya serum wajah dari Ozora Vitamin […]

Fair & Lovely 2-in-1 Bisa Banget Bikin Wajah Cerah dalam Waktu 14 Jam

Pengen gitu punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk kering dan kusam huhu. Makanya saya berusaha banget gimana supaya nggak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah nggak cerah. Kunci saya sekarang ada di pelembab. Setiap hari sehabis mandi, saya harus pakai pelembab supaya wajah nggak kering. Nah […]