Hidup Lebih Sehat dan Nggak Gampang Sakit dengan Madu Asli

Hari Minggu kemarin badan tuh rasanya capeeek banget. Untunglah suami berbaik hati ngasih saya me time buat dipijat. Besoknya, rada mendinganlah. Mumpung ada madu asli, saya bikin ramuan sereh, jeruk nipis plus madu. Aslinya ini resep buat obat batuk haha. Tapi berhubung adanya bahan itu dan bikinnya juga praktis, ya saya bikin aja sekalian buat […]

5 Tempat Makan yang Makanan Minumannya Enaaak

Kalau disuruh review tempat makan saya tuh suka bingung. Pasalnya saya orangnya random banget kalau makan haha. Mau makan dimana aja ya hayo. Sepanjang makanannya bukan makanan yang saya nggak suka, saya mau-mau aja diajak makan dimana aja. Jadi sebetulnya nggak ada tempat yang secara khusus jadi favorit saya banget. Palingan kalau saya memang suka […]

Desain Cafe Zaman Now dan Kriteria yang Tak Boleh Dilupakan

Hai, teman-teman Sohibunnisa pada suka nongkrong di cafe gitu nggak sih? Kalau saya dulu pas masih single suka banget hehe. Biasanya reunian kecil-kecilan sama temen-temen sekolah, komunitas, atau sama keluarga. Ya sekedar makan dan seneng-senenglah 😋 Tapi zaman dulu dengan zaman sekarang dari segi cafe pun sudah beda ya. Dulu sih desain cafe sederhana banget. […]