Perawatan Rambut Nggak Perlu ke Salon, Cukup di Rumah juga Bisa!

Saya jujur sebal sekali kalau lihat rambut berantakan dimana-mana. Tapi menghilangkan permasalahan rambut rontok ini juga susah banget buat saya. Entah sudah berapa kali saya gonta-ganti sampo. Dari A, ke B, ke C, D minor, C lagi *eh salah. Intinya semua rasanya belum mengurangi masalah kerontokan rambut saya. Makanya, saya senang banget kalau udah ke […]

Hidup Lebih Sehat dan Nggak Gampang Sakit dengan Madu Asli

Hari Minggu kemarin badan tuh rasanya capeeek banget. Untunglah suami berbaik hati ngasih saya me time buat dipijat. Besoknya, rada mendinganlah. Mumpung ada madu asli, saya bikin ramuan sereh, jeruk nipis plus madu. Aslinya ini resep buat obat batuk haha. Tapi berhubung adanya bahan itu dan bikinnya juga praktis, ya saya bikin aja sekalian buat […]

Pertama Kali Pakai Serum Wajah, Saya Coba Ozora Vitamin C Serum

Semenjak nikah, saya jadi perhatian sekali dengan wajah. Apalagi suami saya juga dukung untuk melakukan perawatan. Alhasil, skin care saya yang single dulu hanya pelembab saja, sekarang bertambah banyak dengan adanya krim pagi dan malam, sunscreen, lip butter, sampai krim stretch mark 😁 Eh sekarang malah bertambah lagi dengan adanya serum wajah dari Ozora Vitamin […]

ASUS Zenfone Max M2 Tak Hanya untuk Kebutuhan Sehari-hari, tapi juga Mumpuni untuk Ngegame

Sedih banget smartphone lama saya sudah pecah layarnya. Belum lagi kinerjanya yang memang sudah lemot banget. Ya memang sih RAMnya masih 1 GB jadi wajar kalau dipakai aplikasi yang banyak kinerjanya jadi berkurang. Makanya saya pengen banget ganti smartphone. Tapi nyari smartphone sekarang kok ya mahal-mahal banget rata-rata 3 jutaan ke atas. Eh begitu lihat […]

Untuk Tampil Cantik, Biasanya Saya Pakai 5 Produk Ini

Pada dasarnya saya orang yang nggak pintar dandan. Palingan keluar hanya pakai pelembab, bedak, lipstik, sudah. Nggak pernah pakai lebih dari itu. Kalau ada acara pun saya lebih milih ke salon 😅 Rasanya dandanan lebih cantik aja kalau ke salon haha. Untuk skin care pun saya belum pernah coba ala-ala skin care lengkap yang suka […]