ASUS Zenfone Max M2 Tak Hanya untuk Kebutuhan Sehari-hari, tapi juga Mumpuni untuk Ngegame

Sedih banget smartphone lama saya sudah pecah layarnya. Belum lagi kinerjanya yang memang sudah lemot banget. Ya memang sih RAMnya masih 1 GB jadi wajar kalau dipakai aplikasi yang banyak kinerjanya jadi berkurang. Makanya saya pengen banget ganti smartphone. Tapi nyari smartphone sekarang kok ya mahal-mahal banget rata-rata 3 jutaan ke atas. Eh begitu lihat […]

Untuk Tampil Cantik, Biasanya Saya Pakai 5 Produk Ini

Pada dasarnya saya orang yang nggak pintar dandan. Palingan keluar hanya pakai pelembab, bedak, lipstik, sudah. Nggak pernah pakai lebih dari itu. Kalau ada acara pun saya lebih milih ke salon 😅 Rasanya dandanan lebih cantik aja kalau ke salon haha. Untuk skin care pun saya belum pernah coba ala-ala skin care lengkap yang suka […]

Merawat Wajah itu Penting, dengan Paket Oxyglow Kamu Bisa Dapat Manfaat Lebih

Punya kulit wajah kering itu ada untungnya kadang, nggak gampang jerawatan. Sayangnya, kalau terlalu kering ya nggak enak juga. Bisa-bisa ntar keriput. Kan nggak enak dilihat jadinya. Makanya merawat wajah itu penting banget. Dan perawatan wajah yang sering saya cari itu yang memberikan manfaat kelembapan. Tapi kelembapan aja terkadang nggak cukup, harus ada manfaat lebih […]

5 Rekomendasi Buku Non Fiksi yang Wajib Kamu Baca

Punya hobi baca buku itu rasanya bersyukur banget. Kita jadi nggak gampang menghakimi orang lain karena punya sudut pandang yang luas. Selain itu ya bisa buat me time yang berfaedah juga kan hehe. Ditambah kalau bukunya non fiksi, akan selalu ada pengetahuan baru kita yang bertambah. Nah, saya mau rekomendasiin nih 5 buku non fiksi […]

Main Kuis Salah Satu Cara Memanfaatkan Internet untuk Hal Positif

Saya lagi sedih banget karena nggak menang di salah satu kontes huhu. Ya gini nih seperti yang saya bilang kemarin di postingan Suka Duka Menjadi “Pejuang Gratisan, jadi kalau saya yakin bakal menang, hasilnya malah nggak menang hiks. Tapi untungnyaaa hari ini saya terhibur dengan tambahan poin di Dapetin gara-gara keasyikan main kuis di sana. […]