Ramadan Ekstra, dengan Semarak dan Kejutan Menarik dari Tokopedia

Alhamdulillah ya, udah masuk seminggu waktu kita berpuasa. Gimana nih teman-teman puasanya? Semoga lancar dan belum ada yang bolong ya 😃 Saya sendiri Alhamdulillah masih puasa dan belum ada yang bolong hihi. Dan semoga di Ramadan kali ini kita bisa menjalani ibadah yang lebih ekstra lagi. Tentunya supaya diri kita ke depannya menjadi lebih baik […]

Tampil Optimal dengan Kamera Selfie OPPO F7

Sekarang kalau mau beli smartphone pasti salah satunya pertimbangin kamera deh. Bukan cuma buat gaya-gayaan sih. Tapi pekerjaan sekarang kebanyakan sudah beralih ke dunia digital. Jadi ya dengan kamera yang punya resolusi bagus, otomatis bisa sangat mendukung tulisan, foto atau video di sebuah postingan menjadi lebih optimal. Kelebihan kamera Oppo F7 Nah Oppo F7 menghadirkan […]

CNI Sun Chlorella A. Suplemen Makanan dengan Gizi Lengkap

Sebagai seorang ibu yang sehari-harinya ‘hanya’ di rumah, ada kalanya juga kesehatan saya harus drop. Kesibukan mengurus rumah dan anak, memang menyita banyak tenaga. Apalagi kalau asisten sedang tidak masuk hiks. Makanya, mungkin ada benarnya kalau saya harus menambah suplemen makanan seperti CNI Sun Chlorella A. Apa itu CNI Sun Chlorella A.?  Sun Chlorella A […]

Pocky, Share Happiness di Bulan Ramadhan

Bagaimana puasanya hari ini muslim, muslimah? Semoga masih lancar ya 😊 Alhamdulillah kita sudah masuk hari ke 17 Ramadhan 😍 Nggak terasa sudah setengah bulan kita jalanin Ramadhan. Saya sedih tahun ini cuma bisa puasa di hari pertama aja karena hamil dan menyusui. Dokter kandungan saya pun tidak mengizinkan saya puasa dengan alasan berat badan […]

Belanja Online Jadi Lebih Mudah dan Cepat dengan Aplikasi Mobile Prizeza Indonesia

Kadang yang bikin lama belanja online itu karena saya harus membandingkan harga dulu di beberapa online shop. Mungkin teman-teman yang lain juga begitu ya? Suka males nggak sih jadinya? 😀 Apalagi kalau misalnya lagi butuh banget barangnya, tapi tetep pengen harga yang lebih terjangkau. Hmm… Yayaya, menghabiskan waktu ya sepertinya. Alih-alih dapet harga murah, seringnya […]