Tampil Optimal dengan Kamera Selfie OPPO F7

Sekarang kalau mau beli smartphone pasti salah satunya pertimbangin kamera deh. Bukan cuma buat gaya-gayaan sih. Tapi pekerjaan sekarang kebanyakan sudah beralih ke dunia digital. Jadi ya dengan kamera yang punya resolusi bagus, otomatis bisa sangat mendukung tulisan, foto atau video di sebuah postingan menjadi lebih optimal. Kelebihan kamera Oppo F7 Nah Oppo F7 menghadirkan […]

Cara Transfer Pulsa XL

Kalau ada orang yang bisa dibilang setia dengan nomor ponsel, maka saya akan menyebut ayah saya. Ya, beliau punya nomor XL yang sudah bertahan lama sekali. Sejak saya SMP kalau tidak salah. Itu berarti kisaran tahun 2005/2006. Masih 10 digit nomornya lho 😍 Padahal entah berapa kali handphonenya hilang. Tapi saking setia dengan nomornya, tetap […]

Belanja Online Jadi Lebih Mudah dan Cepat dengan Aplikasi Mobile Prizeza Indonesia

Kadang yang bikin lama belanja online itu karena saya harus membandingkan harga dulu di beberapa online shop. Mungkin teman-teman yang lain juga begitu ya? Suka males nggak sih jadinya? 😀 Apalagi kalau misalnya lagi butuh banget barangnya, tapi tetep pengen harga yang lebih terjangkau. Hmm… Yayaya, menghabiskan waktu ya sepertinya. Alih-alih dapet harga murah, seringnya […]

Review Kamera Mirrorless Pentax Q10

Sekarang blogger tidak hanya didukung dengan tulisan, tapi juga infografis, foto-foto, atau pun video yang bagus. Jadi wajar saja kalau banyak blogger yang mulai memperhatikan alat-alat lain pendukung ngeblog selain laptop dan handphone. Salah satunya kamera. Yap, apalagi kalau bukan – supaya konten dalam blognya bisa terlihat lebih bagus. Rata-rata kamera yang dipakai para blogger […]

ASUSPRO B8230, Notebook yang Memiliki Banyak Kelebihan

Awal 2013 saya baru punya netbook sendiri. Netbook yang saya miliki ini adalah ASUS tipe Eee PC 1025C. Dan Alhamdulillah masih awet sampai sekarang 😄 Jadi kalau dihitung-hitung, sudah 3 tahun ASUS Eee PC 1025C menemani saya. Bukan sekedar untuk keperluan kuliah dan pekerjaan saja, tapi juga paling banyak dipakai ya untuk urusan ngeblog 😊 Tapi meski […]