Untuk yang Pertama Kalinya :D

Waktu lagi buka facebook ngga sengaja iseng-iseng buka profil salah satu temen maya *bukan temennya si maya loh yaa! 😀 tapi temen dunia maya gitu. Berhubung lagi suka banget sama nulis, telusurlah tuh notes-notes nya dia. Eh di awal notes ada lomba menulis cerpen Islami, terserah mau fiksi apa non fiksi.  Wah kesempatan bagus nih […]

Ketegaran dari : Pudarnya Pesona Cleopatra

Judul : Pudarnya Pesona Cleopatra No. ISBN : 979-3604-00-x  Penulis : Habiburrahman El Shirazy Penerbit : Republika Tahunl terbit : 2005 Jumlah Halaman : 111 halaman Sinopsis: Tak terasa airmataku mengalir, dadaku sebak kerana rasa terharu yang teramat sangat.   Tangisanku mulai gugur dalam isak tangisanku, semua kebaikan Raihana yang selama ini mulai terbayang di benak […]

I think that’s Ideal :O

  Kalo liat gambar ini apa yang terbayang? – biasa ajah, oh kamu pengen nikah yaaa?? *senyum ngeledek Haha hmm kasih tau ngga yaaaa :/ – walah? ckckckck Untuk sekarang bukan itu yang aye maksud hohoho *logat betawi – teyuuus? Ngga tau kenapa ya kok setiap gambar kartun yang mirip-mirip kaya gitu pasti “Si cowo […]

Ketika Hanya Ada Satu Jalan

Tidak ada jalan lain, untuk mengusir semua kerisauan hanya ada satu jalan. Jalan lain tak akan bisa untuk ditolerir karna berbagai macam alasan. Namun aku tak tahu sampai kapan aku berhak untuk menempuh jalan itu. Jika ditanya berani atau tidak, aku berani saja. Ditanya siap mental atau tidak, yaa meskipun ada saja pikiran pesimistis yang […]

Lathcom’s Anniversary

Tanggal 16 februari 2013 tepat dimana usia sahabatku genap 20 tahun. Hari yang juga membahagiakan untuk kami (Lathcom.red). Bagaimana tidak, bukan hanya karena Pei yang  sedang berulang tahun, namun Lathcom juga berkesempatan untuk berkumpul. YEY ^_^ Sore sekitar jam 6 lewat, aku dan Gina menuju rumah Sarah, kami akan berkumpul dirumahnya. Tiba di rumah Sarah […]