Menulis Blog Karena Saya Sudah Terlalu Nyaman

Saya sudah pernah cerita kalau pertemuan saya dengan blog itu berawal dari ketidaksengajaan.Tapi justru dari ketidaksengajaan itulah akhirnya saya bisa bertahan menulis blog sampai 6 tahun saat ini. Menemukan logo blogspot dan tahu kalau ini platform menulis, ya udah iseng aja saya nulis. Eh ternyata malah nyaman ngeblog terus. Pada dasarnya dari kecil saya udah […]

Jejak Catatan Bunda yang Bisa Dikenang

Kemarin ada yang tanya di Instagram, “Masih suka ngeblog nggak?” Saya dengan mantap jawab, “YA”. Yes, I love blogging! Ngeblog rasanya sudah passionate banget buat saya. Berhari-hari nggak ngeblog aja bisa bikin saya galau kayak di postingan Kembali Menjadi Diri yang Nyata. Makanya, kalau nggak ada halangan, saya berusaha banget buat bisa produktif menulis. Mungkin […]