Demi Konten, Semoga Kita Tidak Lupa Menjadi Manusia

Lagi, seorang vlogger membuat prank ojol aka ojek online dengan order makanan yang dialamatkan ke tengah kuburan. Miris sekali, kenapa hal-hal seperti ini masih ada saja. Sementara belum lama tahun lalu juga ada prank yang cancel pesanan ojol. Walaupun berakhir diberi uang lebih, tapi prank seperti ini sungguh tidak lucu! Ada lagi dua orang anak […]

Jadi Content Creator itu Gampang? Sini Kita Duduk Bersama

Menjadi content creator itu menyenangkan sekali. Saya seneng akhirnya bisa ngerjain hal yang emang sesuai passion. Ya maklum aja, soalnya dulu selalu kerja di perusahaan yang kerjaannya jauh banget dari passion hehe. Tapi ya sebel juga sih ketika denger kalimat-kalimat kayak di bawah ini: Si A ngomong ke si B, “Udah kamu resign aja, jadi […]