Pakai Dua Masker Wajah Scarlett yang Terasa Banget Perbedaannya

Di setiap tahap skin care rutin, biasanya dua kali seminggu saya pakai masker wajah. Cuma ya, setelah hamil dan melahirkan jadi males-malesan wkwk. Jadi sekarang saya mau mulai lagi. Kali ini saya lagi coba pakai masker wajah Scarlett. Sejak berseliweran di media sosial, saya udah penasaran banget. Soalnya hampir semua perawatan wajah dari Scarlett udah […]

Pewangi Pakaian Terbaik Punya Varian Baru Buat Pencinta Korea!

Bagian paling favorit dari mencuci pakaian adalah bagian pas ngasih pewangi pakaian kalau buat saya. Aduh apalagi kalau udah ketemu yang sekaligus bisa jadi pelembut pakaian yang wanginya enaaaak banget. Wah udahlah senengnya nggak ketulungan. Soalnya kalau buat saya ngasih pewangi pakaian semacam jadi penyempurna untuk finishing cucian *halah. Saya sampai sering nyari rekomendasi pewangi […]

Sampo Scarlett dan Kondisioner Jadi Solusi Buat Rambut Rontok

Perjalanan saya buat nyari sampo tuh panjang banget. Entah sudah berapa kali gonta-ganti merk. Saking masalah rambut rontok saya tuh selalu berulang. Tapi kayaknya semenjak pakai vitamin rambut, rontok jadi lumayan berkurang. Apalagi sekarang saya nyoba sampo Scarlett. Iya, nggak salah, kalau Scarlett juga punya sampo lho! Nggak cuma sampo, tapi juga ada conditionernya. Cocok […]

Scarlett Body Lotion Menjaga Kulit Menjadi Lebih Lembap

Kulit saya kering banget. Terutama di tangan dan kaki. Makanya andalan saya nggak boleh ketinggalan body lotion. Apalagi cuaca di Surabaya ini memang super hot. Dan semakin panas, biasanya kulit saya juga makin kering jadinya. Nggak enaknya kalau kering itu, kulit nggak jarang jadi bersisik. Geli bangetlah kalau dipegang. Belum lagi kalau tidak dirawat, konon […]