Dari Banyak Situs, 5 Situs Ini Nih yang Paling Sering Saya Kunjungi

Zaman sekarang arus informasi memang deras banget. Cukup dalam genggaman, kita bisa menjelajah dunia dan mencari apa yang kita inginkan. Makanya, gadget rasanya sulit terpisahkan dari hidup di era milenial seperti sekarang. Urusan kerjaan pun nggak jauh-jauh dari gadget. Semua sudah dibikin digital. Belanja, transportasi, sampai ketika kita membutuhkan orang, semua bisa kita lakukan sambil […]

5 Situs Belanja Favorit + Tips Smart Belanja Online

Dibanding belanja ke toko, sekarang saya lebih suka belanja online. Bukan semata karena malas jalan. Wong saya suka banget jalan kok haha. Tapi karena seringnya belanja online tuh lebih murah. Meskipun harus pakai ongkir, diskon di toko online seringkali besar. Jadi lumayan banget bedanya dibanding kita datang ke toko. Belum lagi kalau ke toko kan […]

Bahagia itu Sederhana. Sesederhana Urusan Rumah Tangga dan Anak

Bahagia itu sederhana katanya. Saya setuju banget. Untuk menjadi bahagia itu nggak perlu muluk-muluk. Setiap hari kita bisa bahagia kalau memang terus bersyukur. Pasalnya yang terkadang membuat kita tidak bahagia hanyalah kita lupa untuk bersyukur. Makanya, di tahun 2019 nanti, dengan Bismillah, saya niat mau nulis jurnal. Dalam jurnal itu salah satunya saya bakal nulis […]

Untuk Tampil Cantik, Biasanya Saya Pakai 5 Produk Ini

Pada dasarnya saya orang yang nggak pintar dandan. Palingan keluar hanya pakai pelembab, bedak, lipstik, sudah. Nggak pernah pakai lebih dari itu. Kalau ada acara pun saya lebih milih ke salon 😅 Rasanya dandanan lebih cantik aja kalau ke salon haha. Untuk skin care pun saya belum pernah coba ala-ala skin care lengkap yang suka […]

Main Ayunan yang dari Kecil Super Menyenangkan

Kenangan masa kecil itu terlampau banyak. Saking banyaknya, saya bingung mau nulis yang mana. Soalnya sepeninggal ayah, saya jadi melow. Teringat gimana bahagianya kita. Bisa sering jalan-jalan waktu kecil. Iya, almarhum ayah itu tipe yang royal. Beliau sering ngajak kami jalan-jalan. Bahkan sekedar makan malam di pinggir jalan, kami anak-anaknya udah senang banget. Tapi saya […]