Suka Duka Menjadi “Pejuang Gratisan”

Setelah Rabu kemarin cerita gimana saya bisa jadi “Pejuang Gratisan” dan kenapa saya suka menjalaninya, hari ini saya mau nulis suka duka selama menjadi “pejuang gratisan”. Hah? Emangnya kalo gratisan bisa ada dukanya juga? Oh tentu bisa dong. Toh hidup ini kan isinya memang tentang suka dan duka *tsah. Baca: Kebahagiaan dan Kesedihan Berjalan Seimbang […]

Akulah Si “Pejuang Gratisan”

Tahun 2018 ini saya kembali gencar menjadi Giveaway Hunter haha. Bagi yang ngikutin blog saya dari dulu mungkin pernah baca postingan tentang kriteria yang saya sukai untuk ikut kuis atau giveaway atau postingan tentang kiat-kiat mendapat gratisan. Yap, memang sudah lama saya menjadi “pejuang gratisan”. Dan sekalinya dapat, itu benar-benar nagiiiih. Makanya saya setuju banget […]

Kembali Menjadi Diri yang Nyata

Kemarin saya baru pulang lagi dari kampung. Harusnya sih istirahat ya, karena emang capek banget. Cucian baju juga numpuk hiks. Tapi ya ampun, dari kemarin sepanjang liburan, blog-blog saya nggak luput dari pikiran. Gimana enggak, kalau bulan ini saya belum nulis satu postingan pun di ketiga blog 😭😭😭 Bener deh, ini tuh rekor banget hampir […]

Tips Belanja Online Hemat buat Ramadan Ekstra untuk Dapat Kejutan Ekstra!

Masya Allah bentar lagi udah bulan Ramadan aja ya. Cepet banget deh waktu rasanya. Teman-teman udah persiapan apa aja nih buat menyambut Ramadan? Kalau saya udah nyetok kebutuhan dan bahan makanan hehe. Biar puasanya lebih tenang. Apalagi Ramadan tahun ini ekstra banget karena punya keluarga lengkap dengan dua anak 😁 Tips belanja online hemat Ramadan […]

Tampil Optimal dengan Kamera Selfie OPPO F7

Sekarang kalau mau beli smartphone pasti salah satunya pertimbangin kamera deh. Bukan cuma buat gaya-gayaan sih. Tapi pekerjaan sekarang kebanyakan sudah beralih ke dunia digital. Jadi ya dengan kamera yang punya resolusi bagus, otomatis bisa sangat mendukung tulisan, foto atau video di sebuah postingan menjadi lebih optimal. Kelebihan kamera Oppo F7 Nah Oppo F7 menghadirkan […]