Puas Pilih Produk Plastik dari Claris Homeware

Soal perabotan rumah, selain berbahan dari kayu dan kaca, saya suka sekali barang yang berbahan dasar plastik. Bahkan saya juga beli rak untuk buku-buku saya terbuat dari plastik. Tempat makan anak-anak pun dari plastik. Ya jelas sih, karena plastik itu lebih ringan. Makanya, waktu saya ada kesempatan main ke Claris Homeware di Claris Cool Store di Jalan Wonorejo Permai Utara VI, Wonorejo, Surabaya, saya senang sekali. Wah kesempatan borong nih haha.

Claris Homeware sudah mendapat label TOP BRAND

claris homeware

First impression datang ke Claris Cool Store, “WAAAH, warna-warnanya menggoda mata bener 😍 Bisa mempercantik rumah 😍” Saya dimanjakan dengan warna tosca, orange, lime green, dan magenta. Yang konon memang jadi warna favorit di Claris.

BTW, Claris Homeware ini sebetulnya sudah ada sejak tahun 1996 di bawah naungan PT. Kirana Pacific. Yang mana Claris selalu fokus menghadirkan produk-produk berbahan dasar plastik.

Claris Homeware storage

Saya lihat sendiri, beberapa produknya bahkan sudah mendapat label TOP BRAND. Jadi, sudah jelas nih kualitas produk-produknya pasti tinggi. Dan juga aman untuk digunakan keluarga sehari-hari.

Produk-produk Claris Homeware

Asli, rasanya pas lihat-lihat barang di sana, pengen saya bawa pulang semua 😩 Tapi nggak mungkin dong, haha. Jadi saya cuma borong yang memang lagi saya butuhkan. Mangkuk besar, mangkuk sedang, keranjang besar, dan kabinet kecil.

Sebetulnya ada apa produk apa saja di Claris? BANYAAAK. Sepertinya ada semua dari mulai depan sampai belakang rumah. Ada perlengkapan untuk dekorasi rumah. Storage untuk menyimpan barang. Ada peralatan dapur. Peralatan makan dan minum. Bahkan ada juga peralatan untuk taman.

Claris Home Ware peralatan dapur Claris Home Ware dekorasi rumah Claris Home Ware peralatan dapur dan kamar mandi  Claris Home Ware dekorasi rumah

Claris Home Ware dekorasi taman

Bingung kan mau beli yang mana. Haha. Rasanya semua yang dibutuhkan sudah tersedia.

Saya juga suka salah satu produknya, yakni tempat sampah yang berisi dua tempat. Berguna banget nih untuk memisahkan sampah organik dan non organik 😍

Claris homeware tempat sampah

Yang saya suka lagi dari Claris Homeware, dengan kualitas tinggi, harganya cukup terjangkau.

Di mana produk Claris bisa didapatkan?

Kalau teman-teman mau lihat produk Claris, bisa temukan produknya di hyper market, super market, bahkan tersedia juga di pasar tradisional.

Atau bisa intip-intip dulu nih produknya di website dan media sosial Claris:

Website : www.clarishome.com
Instagram : @cool_claris
Facebook : Claris Indonesia

Kalau mau beli, bisa langsung di web storenya www.claris-store.com. Atau di marketplace Lazada, Shopee, Tokopedia, Bukalapak, JD.id, Elevenia, iLotte, dan Blibli.

Tapi kalau tinggal di Surabaya, saran saya sih datang aja ke Claris Cool Store di Jalan Wonorejo Permai Utara VI, Wonorejo, Rungkut, Surabaya. Biar bisa pilih dan pegang langsung barangnya. Terus bisa lihat langsung kualitas produknya 😁

Puas banget nih pasti kalau nyari produk plastik. Karena semua sudah tersedia di Claris 😍

Ade Delina Putri

Blogger, Stay at Home Mom, Bookish,

Leave a Reply

Your email address will not be published.