Saya lagi bingung cari sepatu nih. Iya, makanya di wishlist kemarin saya taruh sepatu di urutan pertama. Sebenarnya saya sendiri bukan pecinta sepatu yang maniak seperti wanita pecinta sepatu yang sepatunya bejibun itu, tapi saya masih cari sepatu yang kira-kira awet dan bagus. Beneran deh, saya susah banget punya sepatu yang awet -_- Sepatu yang saya suka itu modelnya simpel aja, flat shoes, biar nggak pegel kakinya 😀
Memang sih, rata-rata sepatu yang saya punya harganya tidak seberapa. Maklum sukanya yang murah-murah sih 😀 Tapi nggak semua yang mahal itu awet kan? 😛 Barangkali ke depannya saat saya beli sepatu saya harus ajak seseorang yang mengerti fashion dalam hal sepatu ini *tsah.
Nah sayangnya saya kadang males untuk pergi ke toko secara langsung, lebih suka lihat-lihat online saja. Maklum, saya juga penyuka belanja online 😀 Nah kebetulan banget hari ini 12 Desember adalah bertepatan dengan Hari Belanja Online Nasional atau biasa disingkat HarBolNas! Pasti akan ada berbagai toko online yang berlomba-lomba memberikan diskon besar-besaran! Bagi para konsumen dan pecinta belanja online, tentu saja tidak boleh ketinggalan momen satu ini. Ayo berburuuuu 😀

Sale 1212 bukan hanya sekedar pehelatan biasa, namun bertujuan untuk mengedukasi masyarakat tentang kemudahan belanja online secara aman dan nyaman serta dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun. Kampanye ini di gelar dengan misi memajukan Industri E-commerce Indonesia. Maka dari itu, jika kamu mencari pesta diskon besar, besaran festival Hari Belanja Online Nasional yang sering disebut HarBolNas yang merupakan ajang memberikan penawaran yang terbaik dan bisa kamu jadikan sebagai peluang yang tepat untuk mendapatkan obral berbelanja. Hari Belanja Online Nasional menawarkan diskon yang sangat fantastis dan banyak sekali produk fashion terkenal dari dalam maupun luar negeri khusus untuk Customer pecinta Online shop di Indonesia. – Zalora

Balik lagi ke sepatu, saya nggak mau sekalipun suka belanja online, tapi sembarang memilih toko online. Apalagi soal sepatu, nggak boleh sembarang banget nih. Beberapa kali sudah cari online, tapi masih belum nemu yang cocok. Dan kemudian saya teringat salah satu toko online yang pasti sudah familiar di telinga kita. Zalora, yap adalah salah satu e-commerce yang sudah saya percaya, saya sudah beberapa kali belanja di sini. Dan tentu saja dalam rangka HarBolNas ini, Zalora tidak mau ketinggalan. Bahkan Zalora menawarkan diskon hingga 84%!!!

Nah mumpung hari ini diskon besar-besaran, ayo berburu. Saya juga sudah naksir beberapa sepatu nih di Zalora 😀 Modelnya cakep-cakep banget. Siapa tahu juga awet.

Oke, saya mau lihat sepatu-sepatu yang lain dulu ya. Bagi para pecinta sepatu juga atau pecinta fashion lainnya seperti baju, celana hingga aksesoris, buruan deh ke Zalora. Oh iya, Zalora nggak hanya untuk wanita, fashion pria pun tersedia di sini. Sekali lagi, jangan lupa. HarBolNas, ayo belanja bareng di Zalora. Kita berburu diskooooon!!!!

22 thoughts on “Berburu Diskon HarBolNas di Zalora!”

  1. Sepatunya bagus-bagus, kok jadi pengen yang tengah tu cantik. Mumpung lagi diskon besar-besaran, siap-siap buat nyerbu zalora. Tapi masih ada rasa takut buat beli sepatu secara online nih, karena udah beberapa kali beli tapi ukurannya tidak seperti yang diharapkan (bukan di Zalora sih) 😀
    Makasih udah share 😀

  2. waktu itu aku sempat ngobrol ama ceonya zalora, mb chaterine hindra trus ngeliat doi pake spatu lucu banget ada bulu bulunya gituu…aakk aku jadi kegoda juga, kayaknya ada juga di webnyae tapi ini dah tgl 13 kan? apa dah berakhir?

  3. kalau urusan spatu sy g mau online..soalnya ukuran sy ukuran khusus…selamat harbolnas…salam knal dan izin follow blognya yang bagus ini ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *