Skip to content

Sohibunnisa

Personal & Lifestyle Blog

  • Home
  • About
  • Disclosure
  • Portfolio
  • My Other Blog
  • Toggle search form

Most List Book

Posted on Januari 20, 2014Juli 19, 2018 By Ade Delina Putri 7 Komentar pada Most List Book
Makin hari makin gila aja sama buku, sampe-sampe tahun ini banyak banget buku yang pengen dibeli -_- Lebih dari sekedar pengen, sebenernya saya merasa butuh. Tapi saya sadar, ga mungkin satu toko buku saya borong semua. Hmm
Ini dia list yang ‘most’ banget pengen beli (barangkali kalo ada yang mau ngasih hadiah buat saya, ya cukup beliin salah satu dari list ini aja. Hahaha *plakkkk) 
Harusnya waktu di IBF (Islamic Book Fair) tahun lalu saya bisa beli buku ini barengan buku La Tahzan dengan harga yang amat murah, tapi waktu itu saya cuma tersepona eh terpesona dengan La Tahzan yang udah lama saya cari-cari, alhasil pas sampe rumah dan liat harga buku ini *nyesel* hfftt smoga di IBF Maret nanti saya bisa dapetin buku ini!!! Harus!!!! 
Waktu ngeliat lemari buku, saya merasa ada yang kurang. Apa ya. Oh ternyata saya belum punya buku yang mengulas tentang Rasulullah. Yah meskipun saya udah punya buku Open Your Heart, Follow Your Prophet. Tapi buku ini rasanya cukup menggoda dan merasa harus tahu keajaiban cintanya Rasul. Hmm noted! Smoga di IBF juga dapet!
Dulu sih belum begitu penasaran sama OSD, tapi pas baca ulasan kedua buku ini aaaa gue pengen punyaaa…… cover yang di sebelah kiri juga soft banget.. yang di sebelah kanan juga masuk Best Seller. Hmm oke.
Ini juga jadi nambah list saya. Berkat ulah penulisnya yang getol banget ngulas buku ini dari pertama terbit, alhasil pas ngeliat covernya -___- ditambah ngeliat ulasannya, its oke Ka. Harus punya ni. Buat yang single pasti juga kepengen baca. Dan saya rasa ga cuma pengen tapi masuk kategori butuh.
Nah ini dia list yang terakhir. Tiga buku bunda Asma Nadia. Sekalian jadi bonus buat ‘persiapan’ hohoho. Dari buku Catatan Hati Ibunda kita bisa belajar gimana rasanya jadi ibu, suka dukanya ibu ngurus rumah tangga sampe ngurus anak. Jangan Bercerai Bunda memuat kisah-kisah para bunda yang berjuang mempertahankan rumah tangganya. Bisa jadi pelajaran buat single yang belum menikah 🙂


Dan disamping kanan ada novel Assalamu’alaikum Beijing yang bakal jadi novel pertama bunda Asma yang aku punya! *katanya sih ini novel romantis. ihhiy :D*

Yaph. Kayaknya cukup itu dulu deh. Hah itu dulu? Iya sebenernya sih masih banyak. Hahaha. Tapi saya rasa delapan itu dulu yang wajib. Baiklah, Ibuuuu izinkan aku beli buku lagiiiii…….

Uncategorized Tags:Buku

Navigasi pos

Previous Post: Darimu, Untukmu
Next Post: #CintaiHidup, Perbanyak Syukur

Related Posts

Surat untuk Stiletto Book Uncategorized
Merantau…. Uncategorized
Bebanku di Pundak Orang Tua Uncategorized
Betapa Berharganya Kehormatan Wanita Uncategorized
Hei Lathcom, I Miss You All! Uncategorized
Dengarkan Aku! Uncategorized

Comments (7) on “Most List Book”

  1. Samudra Fachry berkata:
    Januari 20, 2014 pukul 7:55 am

    Ulasan daftar buku yang menarik. BTW d IBF nanti juga guest starnya OSD kan?

    Wah mesti siap2 kantong nih buat kuras buku2 d ibf nanti..

    Salam kenal Samudra

    Balas
  2. Beranda Kata berkata:
    Januari 20, 2014 pukul 8:18 am

    sepertinya yang pertama paling menarik

    Balas
  3. Ade Delina Putri berkata:
    Januari 20, 2014 pukul 9:10 am

    Mas Samudra: Oh ya??? Benarkah? 😀

    Mas Beranda: Yaph, makanya jadi list paling atas 😀

    Balas
  4. Annur Karimah berkata:
    Januari 21, 2014 pukul 1:39 am

    masya Allah kayanya kudu baca deh semuanya 😀

    Balas
  5. Ade Delina Putri berkata:
    Januari 21, 2014 pukul 7:52 am

    Mbak Nur: Iya Mbak 😀

    Balas
  6. Yanuarty Paresma Wahyuningsih berkata:
    Januari 22, 2014 pukul 11:41 pm

    waah makasih ya Ade hehe 😀

    Balas
  7. Ade Delina Putri berkata:
    Januari 23, 2014 pukul 1:17 am

    eh penulisnya dateng 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Archive

Popular Posts

  • Bertamu, Jangan Sampai Lupa Adabnya
  • Liburan Akhir Tahun ke Batu, Oke Banget!
  • Masih mau pacaran? #Udah Putusin Aja!
  • Plus Minus Drama Korea ala Orang yang Pendek Pengetahuannya tentang Drakor
  • Kost K20 Hunian Nyaman dan Murah dengan Fasilitas Lengkap dan Akses Mudah

Category

  • #BPN30DayChallenge2018
  • #GakPaham
  • #LoQLC
  • #ODOPISB
  • Beauty
  • Blog
  • Event
  • Film
  • Food
  • Kontemplasi
  • Kontes
  • Media Sosial
  • Menulis
  • My Story
  • ODOP
  • Review
  • Tekno
  • Tips
  • Traveling
  • Uncategorized

Search

Copyright © 2025 Sohibunnisa.

Powered by PressBook Masonry Blogs